A Equipe

Rodrigo Zambon

Iniciou a sua carreira na cozinha em Londres, Inglaterra. Trabalhou em conceitudados restaurantes como os marroquinos Momo’s e Pasha; o arabesque Levant Group  e o eclético Double Club, patrocinado pela Fundação Prada. Especializou-se em gastronomia árabe e mediterrânea. Atualmente, está no comando da The Chefs Hamburgueria.

Gabriel Zambon

O que define o chef Gabriel Zambon é a paixão pela arte de cozinhar bem. Detalhista, inquieto e perfeccionista, gosta de misturar sofisticação e simplicidade em seus pratos. Formado na conceituada escola inglesa de culinária Westminster College, trabalhou nos mais respeitáveis restaurantes da capital inglesa. Entre esses estão o francês Sketch, que possui 1 Michelin star e 5AA Rosette; o marroquino Momo’s e o Double Club, que foi um projeto do célebre artista belga Carsten Holler e patrocinado pela Fundação Prada. Nesta trajetória pelas cozinhas londrinas, treinou com chefs internacionalmente renomados como Pierre Gagnaire, Michael Moore e Gregoire Sein.

Alisson Kuhn

Formado na escola italiana ISPAR, Alisson trabalhou em renomados restaurantes italianos como Acquá, Alla Borsa e Arpege. Durante três anos, especializou-se em pizzas, participando de várias competições na Itália. Atualmente, está a frente da A Pizza.

Carla Schuck

Formada pelo Senac, Carla iniciou sua carreira no Seasons em 2014. Alegre, comunicativa e versátil, é a mais jovem cozinheira na nossa equipe.  Atualmente, dedica-se a elaboração de entradas, pães e sobremesas.

Julio Cesar Bohn
Sous Chef

Formado pela escola de gastronomia EGAS, integra a equipe desde maio de 2012. Julio se destaca por sua dedicação, atenção aos detalhes e criatividade. É responsável pela nossa cozinha e juntamente com Gabriel está a frente da criação de nossos novos pratos e menus.

William Teixeira

Formado também pela escola de gastronomia EGAS, integra a equipe desde 2015. Talentoso, centrado e dedicado, William dedica-se principalmente na elaboração de nossos pratos principais.