A Equipe

Rodrigo Zambon

Iniciou a sua carreira na cozinha em Londres, Inglaterra. Trabalhou em conceitudados restaurantes como os marroquinos Momo’s e Pasha; o arabesque Levant Group  e o eclético Double Club, patrocinado pela Fundação Prada. Especializou-se em gastronomia árabe e mediterrânea. Atualmente, está no comando da The Chefs Hamburgueria.

Gabriel Zambon

O que define o chef Gabriel Zambon é a paixão pela arte de cozinhar bem. Detalhista, inquieto e perfeccionista, gosta de misturar sofisticação e simplicidade em seus pratos. Formado na conceituada escola inglesa de culinária Westminster College, trabalhou nos mais respeitáveis restaurantes da capital inglesa. Entre esses estão o francês Sketch, que possui 1 Michelin star e 5AA Rosette; o marroquino Momo’s e o Double Club, que foi um projeto do célebre artista belga Carsten Holler e patrocinado pela Fundação Prada. Nesta trajetória pelas cozinhas londrinas, treinou com chefs internacionalmente renomados como Pierre Gagnaire, Michael Moore e Gregoire Sein.